Os Vampiros

Os vampiros vivem nos castelos da Transilvânia

Mais precisamente no continente europeu

Em lugares assombrados, e estão por todas as partes

Escondidos nos lugares mais obscuros, mais bizarros

Estão perdidos, e sobrevoando por toda a cidade

Em busca de uma nova vítima uma nova alma

Sua bebida predileta é um cálice de sangue novo

E o que eles desejam morder o seu pescoço

Eles querem a sua essência

Gostam da vida noturna, e são boêmios

Geralmente andam de preto e ouvem Rock And Roll

Os vampiros, de dia dormem dentro de um belo caixão negro

Para a noite aterrorizarem e trazem pânico e fobia

Banham-se em mar de sangue das artérias de seu pescoço.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 27/03/2010
Código do texto: T2162180
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.