FRESCA FELICIDADE *******
Essa fresca felicidade que me invade
Lambendo minhas faces ruborizadas
Me fazendo uma pessoa realizada...
Deixando meu coração em alarde.
Saboreio o eterno de nosso amor
Na intensidade de cada momento...
As horas são contadas em sentimento
Derramado por nós com todo ardor.
Enfeitando este espaço de desejo
Florindo de paixão todo o mundo
Portas largas se abrem de sorriso
Embrenhamos absorvidos em beijos
Neste querer, em nós, profundo...
Juntos abrimos portas do paraíso.
Natal, 25.03.10