AMOR SEM MEDIDA
Eu já amei demais na minha vida,
Mas nunca imaginei que amasse tanto,
A ponto de uma saudade doída
Brotar nos olhos em forma de pranto;
A ponto de sentir-me sem saída,
Tamanho esse amor, que até me espanto;
A ponto de a cada despedida,
Eu mergulhar na dor do desencanto...
Amo-te tanto, que eu até diria,
Que amo muito mais do que devia
E que este amor não conhece medida;
Amo-te tanto, que eu nem sei quanto,
Pois este amor tem aumentado tanto,
Que já se fez maior que a minha vida.