AMOR E CHAMA
Disseram que o amor é chama...
Ah, se o amor fosse só isso!
É certo que ele inflama,
Queima o peito em rebuliço...
Mas no coração de quem ama,
(E quem ama sabe disso),
É incêndio que se esparrama,
Não só um lume mortiço...
Se o amor fosse só chama,
Fogueirinha a flamejar
Apenas por um momento,
Por certo o amor, como a flama,
Seria fácil apagar
Num sopro qualquer de vento...