SIMPLICIDADE

SIMPLICIDADE

Em regimes, que falar, é proibido,

Um poeta tem que ser sofisticado...

Usa e abusa dum estilo rebuscado,

De palavra com múltiplos sentidos...

Sem motivos pra ocultar conteúdo,

Desenho a beleza com simplicidade,

Que torna transparente, a verdade

A ser percebida, sem muito estudo...

Dou graças a Deus e a democracia,

Poder me expressar sem represália,

Mesmo que atinja muitos canalhas...

Em tempos idos, eu me reprovaria,

Pois meu estilo, seria uma muralha...

Hoje uma arma e com luz, metralha...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado cáritas miguel por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente

Verdade, lindo mais poeta é o

Ser mais abençoado que existe

Cada rima sua distribui a existência

Faz o amor ser livre feito um pássaro

E naturalidade dos teus versos tem motivo

Para brindar toda a beleza , da linda simplicidade

beijo linda tarde...

Cáritas

Enviado por cáritas miguel em 27/03/2010 15:27

para o texto: SIMPLICIDADE (T2161692)