iMAGENS CONGELADAS
Frias e distantes.
Pelo tempo congelado
Com sentimentos resguardados
As congeladas imagens.
...
Desenhadas não por pinceis atômicos
Que por vez deixa-nos em pânicos
Ao perceber congelamento
Do amor nosso em sofrimento.
...,
Deixemos de lado as mencionadas
E vamos ser enamorados.
Alma ao sofrimento não condenados
,,
Imagens congeladas
Rostos transfigurados.
Somos pela vida salvada.
Elio candido de Ol