REALIDADE OU SONHO.
...
Não dá para se definir
Mas farei realidade sempre
Pois sonho bem sonhado.
É para sempre realizado.
...
Se sonhos, prestes é realidade
Tornando realidades, continua sonhos
E sim realizados.
Misturá-los seriam casos pensados.
....,
Carinhos são estímulos.
Precisos e sem escrúpulos
Em nós encarnados.
...
São os sonhos.
São as realidades.
Estas de estar sempre com você.
Elio candido de Oliveira