Meu dengo II
No âmago do teu ventre
Que eu me uno agora
Que logo eu me adentre
Onde o meu amor já mora
Lábios doces cor de vinho
Sorriso de alvo marfim
Cativo ao seu carinho
Seu corpo todo em mim
Sua pele macia de cetim
Já estou bem envolvido
No seu amor sem fim
Já sou seu mamulengo
Amor, estou perdido...
Com todo esse dengo!!!
Valdívio de Oliveira Correia Júnior, 26/03/2010