Solidão

A solidão pode ser ou estar em qualquer lugar

Ela não tem cor, credo ou classe social

Às vezes ela aparece em meu quarto quando menos espero

Está localizada dentro dos corações partidos

Em frustrações na vida amorosa

Ou do medo de tentar novamente

A gente acaba se perguntando

Aonde foi que eu errei? E acabamos se perdendo dentro de nós mesmos

A solidão é a resposta mais crua, do alcoolismo, drogas e depressões profundas

De noites mal dormidas e ressacas incuráveis

Sempre penso que ninguém é tão ruim assim

Para viver sozinho e perdido no mundo

Mas e se o amor não me encontrar? Não sei esperar!As vezes tenho medo de ficar só

Às vezes tenho medo dessa solidão e o estrago que ela faz em mim!

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 26/03/2010
Código do texto: T2160614
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.