Mais uma noite

É mais uma noite que se vai

E eu continuo aqui, sozinho, viajando em meus pensamentos

Eu deveria estar contente, com meu emprego

Meus amigos, pela pessoa que sou

É mais uma noite que se vai, e meu coração não está preenchido

Continua vazio, livre como eu queria estar

E contínuo reclamando por ninguém estar lá

É mais uma noite que se vai, e junto com ela esse fantasma

Que vêm aterrorizar todas minhas noites que se chama solidão

É mais uma noite que se vai, e minha sensibilidade grita!

As paredes do quarto branca, com marcas de sangue e espelhos quebrados

É mais uma noite que se vai, e essa angústia parece não ter fim

Quanto mais eu sei,

Menos tenho paz dentro do meu pobre coração.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 26/03/2010
Código do texto: T2160611
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.