DOU-TE FLORES E NÃO SÓ PALAVRAS...!



Ferida que sangra e não para
Dor tão profunda e não sara
Sono que não tem mais fim
Perdido num labirinto em mim...!


Andando... quero parar!
Parando... só quero andar!
Meu pensamento é um peso
Como dói o teu desprezo...!


Se canto... eu desafino!
Se amo... eu sou menino!
Então, não quero crescer...!


Minha flor é o jasmim
Que plantei no meu jardim
Só pr´á te oferecer...!



... então, receba as flores que eu te dou!