M I N H A  R E S P O S T A!




Se o meu silêncio te fere
Tua indiferença me mata
Estou preso em tuas garras
Como um rato e uma gata...!


Sinto-me tão indefeso
Que o silêncio é minha voz
Não posso sair gritando
Qual amor existe em nós...!


Talvez não me compreendam
Então, calo-me...! Sozinho!
... Coração pede carinho!


Se achares que eu mereço
Tua amizade e apreço
Diga que as mi´as palavras chegaram...!



... subscrevo-me, amorosamente,




****Mauricio****