A gaúcha
Se a gaúcha fosse a Xuxa...
— Eu dançava uma balada.
Já pensou se ela me puxa,
Nessa coda bem bolada?!?
Quando lembro da gaúcha
Rebolando no fogão... —
Pego logo a minha bucha,
P’ra socar nesse canhão...
Vou limpar esta garrucha,
E ‘squecer que tenho oitenta...
Depois vou tomar u’a ducha,
P’ra sair desta tormenta...
Se a gaúcha virar bruxa... —
Vai ‘sconder minha ferramenta!