Por que Coração?

As fontes da vida,

Procedem do coração,

Os nossos sentimentos,

Toda nossa emoção,

Não tive cuidado,

O coração veio me enganar,

Eu amo alguém,

Que não me quer amar,

É terrível a dor,

De ser desprezado,

E meu coração,

Disso é culpado,

Se meu coração falasse,

Eu perguntaria sem parar,

Para as duvidas que eu tenho,

Se esclarecer e acabar,

Por que coração,

Ela me faz sofrer?

Por que coração,

Dela não sei me esquecer?

Por que coração,

Ela me faz chorar,

Por que coração,

Só ela que eu sei amar?

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 26/03/2010
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T2160018
Classificação de conteúdo: seguro