Inexorável !
Inexorável !
Sendo o fraco repleto de nadas
Pelo forte presa fácil a devorar
Falsas harmonias disfarçadas
Vão vivendo lado a lado, par a par
Há coisas belas na vida, sem limite
Que derramam bênçãos e contaminam
São dos céus uma espécie de convite
Onde as almas humanas se iluminam
Cada lágrima sofrida é panacéia
Para os abusos de trabalho ou prazer
Cura doentes em hospital ou em cadeia
Ou singrando mares, heróica epopéia.
O fraco repleto de nadas é um ser
Que supera o forte se tem idéia
São Paulo, 23/03/2010
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com