A música que você não escutou.

Tocando Violão,

Te fiz uma canção,

Depois que você fugiu de mim,

Eu agora vivo assim,

Ao meu lado você não está,

Para comigo sua a melodia cantar,

De que adianta eu ficar me enganado,

E esse violão tocando,

Foi embora e me deixou sem carinho,

Eu te amava e hoje vivo sozinho,

Sinto o gosto da solidão,

Minha companhia hoje é o violão,

As cordas do instrumento tanto troquei,

Por sua música que tanto toquei,

Eu sei que você não vai voltar,

E suas musicas não vai escutar,

A música que você não escutou,

Porque foi e me deixou,

Você e ninguém vai escutar,

Porque eu não vou tocar.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 26/03/2010
Código do texto: T2159864
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.