“FALEI COM DEUS”.
              (Soneto).
 
 
Eu falei com Deus sozinho
Na hora do meu jantar,
Pedi que abrisse os caminhos
Por onde eu fosse passar.
 
Deus me falou com carinho
Olhe bem por onde andar,
Retire da estrada os espinhos
Para quem vir não se furar.
 
Depois de tê-lo escutado
Engoli o meu bocado...
E fui ao meu leito deitar.
 
Dormi, e quando acordado,
Pensei – Devo ter sonhado...
Ou Deus veio me visitar.