nascer, crescer, reproduzir, envelhecer, morrer
Ato simbólico, o nascimento
Começando a primeira ilusão
Cultivando arrependimento
Amando, e recebendo a ingratidão
Perdendo tempo em crescer
Vendo o mundo por uma janela
Esquecendo de viver
Olhos, sem querer, fitam uma esguelha
Reproduzir, com medo do sofrimento
Pode estar por vir, pode estar em si
Arredondando o sentimento
O tempo passa, o sentimento esquece
A velhice imaginária
Que só o amor entorpece
Para então dizer
"até que valeu a pena".