Ofereço esse quase soneto a meus queridos amigos da Salgado Filho.

Saibam que carrego cada um de voces dentro de meu coraçao pequeno.




Por tantos anos cá vivi.
Labutei qual formiga no outono,
Perdi horas de meu sono
Que me permitiram hoje estar aqui.
 
Deixo-te com tristeza,
Mãe de meu progresso.
Mas para almejar o sucesso
Devo cegar-me de tua beleza.
 
Serei filho sem mãe em terras distantes
E pensarei nas conquistas do passado
Em que compartilhei tuas glórias flamejantes.
 
Mas lembrarei quando estiver d’outro lado,
Em meus olhos cristais lacrimejantes,
Lembrarei dos meus tempos na Salgado.
Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 26/03/2010
Código do texto: T2159545
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.