Saudades...

A saudades é nossa dor
Ela ousa quando quer
Comanda nosso coração
Passa por onde puder...

Não precisas entender
Basta prestar atenção
De nós tem todo controle
Sofremos até por ilusão...

Meu espinho perdeu o cheiro
Perdi as pétalas e a cor
Chegando com a saudades
Este outono sem meu Amor...

Que dor da tua ausência
Saudades que não se cura
Mesmo te tendo perto
Sinto no peito a amargura...

Pati R
Enviado por Pati R em 25/03/2010
Código do texto: T2159357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.