EU NEM QUIS PERGUNTAR POR QUE...!





Sabe quando a gente percebe
Que alguém não te gosta mais
E que procura desculpas
Pr´á deixar-te sempre atrás...?

Prefere os outros colegas
E não tem tempo pr´á nada
E quando estamos sozinhos
Fica toda ressabiada...?

Olhos nos olhos nem pensar
As mãos na roupa se enroscam
... Sem assunto pr´á falar!

Olha a lua tão sem graça
Fita a Fonte lá na praça
Mas... meu olhar não procuram...!















Imagem do Google