Sete meses

O que você faria se tivesse os últimos

Sete meses com o amor de sua vida?

Se fossem os únicos sete meses com essa pessoa

Se fossem as últimas risadas, os últimos meses

Em sete meses, passariam um filme de uma vida inteira

Beijaria como ela nunca tenha sido beijada antes

Tomaria seu Drink predileto, caipirinha

Agente se abraçaria, iríamos para a Europa!

Cantaríamos sua canção predileta, dançaria a dança do sol

Daria à rosa mais bela do jardim, se fosse o a nossa última primavera

Escreveria um belo poema, contaria sua história de amor predileta

E rezaria, pedindo para os anjos me levarem embora

Porque sem ela, estaria bem melhor morto!

Que acima de tudo, valeu à pena ter vivido com ela, seus últimos sete meses.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 25/03/2010
Código do texto: T2158682
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.