Somente você

Somente você pode me fazer sorrir

Quando estou perto de você, pareço um palhaçinho de circo

Somente você pode devolver o brilho aos meus olhos

No dia que nossos olhares se cruzaram, nunca mais consegui esquecer de você

Somente você pode aquecer a minha alma

Como uma lareira quente no inverno

Somente você pode me fazer realmente feliz

Vejo um pedacinho do paraíso perdido dentro de você

Somente você pode curar essa ferida

Como se você tivesse o poder da cura

Os nossos momentos seriam eternos

Somente você pode devolver meus sonhos

Porque o meu maior sonho é viver esse amor com você

Somente você pode fazer isso durar para sempre.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 25/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2158672
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.