Menina Canto do Rio.

Importante:Essa obra tem o carater meramente artistico

Longe dos meus olhos,

Você está,

Assim como a nascente do Rio,

Está longe do mar,

O luar na praia,

Faz-me de ti lembrar,

A lua de prata,

Me faz então pensar,

De uma menina,

Que tanto amei,

O que eu sentia,

A ela não falei,

A mais linda moça.

Vive no mais pacato lugar,

Chamado Canto do Rio,

No lugarejo em que eu fui parar,

Menina Canto do Rio,

Uma Poesia não pode dizer,

O que meu coração,

Senti por você,

Por outros eu soube,

Que você tem namorado,

Mas faz tanto tempo,

Talvez tenha separado?

Te peço perdão,

Se te incomoda minha emoção,

Se Deus não quis,

Com Celso seja feliz,

Mas se sozinha,

Você estiver,

Me de uma chance,

E vem ser minha mulher.

Menina Canto do Rio,

Uma Poesia não pode dizer,

O que meu coração,

Senti por você,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 25/03/2010
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T2158646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.