DIZ PRA MIM

Diz pra mim uma palavra amiga,

Diz pra mim que sente saudade,

Que lamenta toda intriga

Que causou a nossa infelicidade.

Diz pra mim uma coisa antiga,

Diz pra mim uma coisa de verdade,

Que esqueceu a nossa briga,

Que esqueceu a nossa vaidade.

Diz pra mim que ainda me ama,

Que quer reacender a chama

Que apagou lá no passado.

Diz pra mim de rosto colado

Que precisa de um homem apaixonado

Para deitar na sua cama.