COITADO DE SATÃ
Lá nas entranhas do útero, onde medra,
o mais excelso do ser, ou o mais vil,
recebe a luz um coração de pedra,
e a culpa não se imputa a que pariu.
Torna-se obreiro, pastor ou outra merda,
porquanto é nobre ao néscio tal perfil
e seguidores da crença o mundo herda,
já que é virtude ser tolo e imbecil.
Como “O último cristão morreu na cruz”*
a crentaiada venera a Mefisto;
o Deus das trevas, que promete a luz.
Não vendo a mãe que o aborto era sagrado,
nasceu mais um pastor pra vender Cristo
e em maldade Satã foi superado.
*(citação de Nietzsche)