CONFORMISMO

Quisera que você, antes de dormir,

No doce conforto do seu aposento,

Num segundo do se pensamento,

Uma lembrança minha viesse surgir;

Quisera que você viesse a sentir

Exatamente, então, nesse momento,

A mesma saudade que eu acalento

E que da minha alma não pode sair...

Eu me conformaria com essa lembrança

E ainda restaria a vaga esperança

De que no tempo, que se foi passando,

Um resto do amor ainda perdurou,

E que no passado você me amou

E até pensa em mim de vez em quando...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 25/03/2010
Código do texto: T2158192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.