DIZER QUE NÃO TE AMO

Dizer que eu não te amo, a mim seria

O mesmo que negar do dia o alvor;

É dizer que sem o ar eu viveria

E que posso me ferir sem sentir dor.

Dizer que não te amo, eu não diria,

Nem mesmo num momento de rancor;

Tu sabes muito bem que eu mentiria,

Pois sempre será teu o meu amor.

E esse amor é tão surpreendente,

Que insiste a cada dia em aumentar,

Mesmo de mim estando tão distante...

Não há como negar tal sentimento,

E mesmo que eu jurasse não te amar,

Seria, então, um falso juramento.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 25/03/2010
Código do texto: T2158188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.