TROCA DE VERSOS

Mesmo a quilômetros de distância

Mantemos contato constantemente.

Tu me envias versos em abundância;

A ti, os devolvo frequentemente.

Teus versos me vêm cheios de elegância

Trazendo-me tua paixão descontente

Com a minha suposta ignorância

A respeito do que por mim tu sentes.

Meus versos escrevo e os envio...

Eles levam a ti meu desvario

Presente em cada palavra escrita.

E nessa troca constante de versos

Surgem sentimentos dos mais diversos,

O que faz minh’alma ficar aflita.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 25/03/2010
Código do texto: T2157977
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.