A CHAMA ESOTÉRICA

A CHAMA ESOTÉRICA

A tocha da sabedoria rompe muros,

E atinge a todos em puro esplendor...

De Rama a Cristo, exposta no amor,

Leva-nos a Deus, por atalho seguro...

Por séculos a fio, foi tributo secreto,

E quase ninguém tinha acesso pleno...

Por motivo torpe, acabava morrendo,

Quem revelasse, havê-la descoberto...

Nesta era de transparência ela brilha,

Em todos os meios bela e disponível...

Temos na mão, o que foi impossível...

A chama esotérica nos dá uma trilha,

Pra entendermos também o invisível...

O micro e macro-cosmo uno e crível...