TUA BELEZA TE OUTORGA

“O amor não exige grandes gestos,mas só materializa-se precedido de uma ação”.

MJ.

Saudade não é defeito, tua beleza te outorga,

Esboçar tua tristeza pela falta que te aflora,

Reviver o que passou desejando novo amor,

É coisa do ser humano e não começou agora...

Movido pelos desejos a nossa carne estremece,

A muito que não te vejo o meu coração padece,

Tua falta me conduz a um caminho sem luz,

Mais confiando em Jesus a paz se restabelece.

A vida é traiçoeira nos colocando em castigo,

Tudo parece besteira se não desfrutar contigo,

Feriu os meus sentimentos ainda sou teu amigo...

Mas a tua pouca idade ainda vai te conduzir,

A novas realidades, outros amores tão por vir,

Então será a sua vez de conduzir o teu sentir...