RECOMEÇAR

Depois da intensa tempestade

Que avassala os mares de nossa alma,

Brisas nos sopram na face, a bendita calma

E vislumbramos um prenúncio de felicidade!

E saímos recolhendo nossos fragmentos,

Da nossa vida multiplicada em pedaços

Após o corte de tão fortes laços

Avaliamos melhor os nossos sentimentos!

E a esperança passamos a fitar

Libertamos da alma, a mágoa e o rancor

Passamos a admirar o mundo, com olhos do mais terno amor!

Sentimos que a vida fica a nos cobrar

Um recomeço sereno, de paz no coração

E entoamos do amor, uma nova e linda canção!

Helena Grecco

25.03.2010