INFINITO
Seu endereço eu preciso
Para entender o meu caminho
Esse sonho que revivo
Desse meu mundo sem carinho.
Seu endereço eu preciso
Para ir ao seu infinito.
Tenho pressa de chegar
Para sentir o seu olhar.
Eu sempre soube que você existia
Bem antes de você me amar
Sempre fora assim o que eu queria.
Eu naveguei os teus sonhos
Agora poderia até voar...
Apenas para te conquistar.