Momento mágico
Passou aquele momento único,mágico
o encontro das mãos, deslize trágico
Em que me falavas do desencanto
amor perdido em meio ao meu canto
Canção velada ,sinfonia de esperança
risos alegres, brincadeira de criança
olhar cúmplice, mensagem silenciosa
vultos que perpassam na noite ociosa
Palavras perdidas na garganta silente
busca desenfreada da paz esperada
nos lábios guardados essa dor latente
Como a brisa que acalma a face ardente
dos toques sensuais da pessoa amada
aos poucos esvai , sensação inquietante