AMOR SEM SAÍDA

O nosso amor parece sem saída,

Mas continua sempre a persistir;

Tão distantes nos colocou a vida,

Nesse destino de amar sem possuir.

É uma história assim ensandecida;

Nossos caminhos querem se dividir.

Mas o destino, de forma decisiva,

Dá sempre um jeito de nos fazer unir.

Quando parece estar tudo acabado,

O fim do sonho, do amor tão desejado,

O recomeço é o que nos convém...

Um novo amor talvez pudesse ser;

Mas como posso de fato eu te esquecer,

Se não consigo amar a mais ninguém?

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 24/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2156794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.