E quando acaba o amor
E quando acaba o amor, é frio o tempo todo dentro de nossos corações
Cada um segue o seu caminho, e as flores se fecham
E quando acaba o amor, às vezes é melhor não viver
De tanto sofrimento e nós tornamos pessoas apáticas e frias
E quando acaba o amor, é triste e melancólico e a estação
É inverno, frio e nebuloso e perdemos toda nossas esperanças
E quando acaba o amor, é um sentimento tão doloroso quanto à morte
E nosso coração se veste de luto!
E quando acaba o amor, os sorrisos se transformam em lágrimas
E quando acaba o amor, parece que o mundo perde todas as cores
E quando acaba o amor, como se fossemos atingidos em uma luta de esgrima
Com uma pontada precisa bem no nosso peito a sangrar e se tornamos
Pessoas tristes e distantes ficamos sem rumo e sem saber aonde ir
E quando acaba o amor, fica mais difícil de se viver.