O Sonho

Até as vezes penso em você

Quando eu me sinto ao seu lado.

Compartilhando as coisas contigo

O que é amando o Teu Amado.

Para que sabes que tudo isto é real

Basta que eu veja esta situação.

Porque onde eu repousar a minha alma

Mas és aquela que está em meu coração.

Mais que importante na vida

É vivendo muito bem alegremente.

Com aqueles que te amam com respeito

Para que alguém te compreenda novamente.

E agora que sabes bem disto

O que o Meu Amor por Ti é grande.

Seguindo o meu caminho sem medo

É pensando em Ti a cada instante.

Uma palavra de ternura e simplicidade

Basta apenas conhecer por igual.

Observando tudo o que acontece

E que poder ser muito fundamental.

Esta palavra que pode ter

Escuta-me o que eu declamo e proponho.

São aqueles que podem realizar

É o que todos podem ter O Sonho.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/03/2010
Código do texto: T2156543
Classificação de conteúdo: seguro