Tua linguagem corporal

Desculpe-me s’eu não prestei atenção.

Não sou de praxe, não tenho ritual.

Sou puro instinto, talvez natural.

Sou coração e quase sempre tesão.

Desculpe-me s’eu não prestei atenção.

Traduzia tua linguagem corporal.

Essa distração eu sei, será fatal.

Dará minhocas a imaginação.

Assim, Nego, o desejo vira inflação.

Agente pode construir um bom final.

Pense pouco ou vai parar no sinal.

Venha! Bata palmas no meu portão.

Venh’aqui ou bole uma boa explicação.

Não deixe o encanto ir sem dizer tchau.