Amor quase perfeito

Amor quase perfeito

Como gotas infindáveis de chuva no deserto

Aplacas a emoção contida em meu peito

Quando carinhoso ris e num trejeito

Encurta a distância e traz-me para perto

Orvalhas com ósculos meus cabelos desfeitos

Num ritual que aos deuses inveja por certo

Navegas em meu corpo como em mar aberto

Aventurando-se nas ondas d’um amor quase perfeito

Teces com raios de luar a minha noite

Fazes das carícias o mais delicado açoite

Dedilhando em minha pela sensual melodia

Compuseste, sem dúvida, musical a revelia

Envolto nas tramas complexas da paixão

E d’uma divindade chamada coração.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 24/03/2010
Código do texto: T2156415
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.