RABISCOS DE AMOR ETERNO...!



Ainda guardo o caderno
Com o teu nome rabiscado
Jurando "AMOR ETERNO"
E ser sempre o teu amado...!


Folhas inteiras escritas
Com frases do meu amor
Guardam lembranças bonitas
Como pétalas de flor...!


Hoje só resta lembrança
Daquele tempo passado
De um breve amor de criança...!


Mas ainda guardo o caderno
Com o teu nome rabiscado,
E as juras de "AMOR ETERNO"...!