Fuga

Fuga

Estamos sempre ajuntando pedaços,

De quando arrebentamos nossa cara.

E se uma ferida cicatriza, e sara

Desaparecendo até de nossos traços,

A insistência que nos leva os passos,

Com queda nova, logo se depara,

E novamente a alma vem e separa

Nossos caquinhos e os amarra em laços.

E nestes laços sempre, sempre deixa,

Um suspiro... Uma súplica... Uma queixa

E a face marcada de profunda ruga.

Mas deixa mais... Deixa um intenso frio.

Deixa um grande, um enorme vazio

De um belo sonho que partiu em fuga!...

jenario de fátima
Enviado por jenario de fátima em 24/03/2010
Código do texto: T2156288
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.