Certos amores

CERTOS AMORES

Certos amores nos deixam marcados,

Duras seqüelas, fundas cicatrizes ...

Feito dragões no corpo tatuados

Em cores fortes e densas matizes.

E estes dragões podem ser encontrados,

Pelo arrastar dos dias infelizes,

Que passam sempre assim tão demorados

Nos condenando feito maus juízes.

E pensamos fugir... Mas, fugir pra onde?

Se eles nos seguem sempre aonde vamos?

E mesmo que a mente um jeito fugir sonde

O coração não faz o que queremos.

E dói-nos inda mais se constatamos,

Que quanto fugimos, mais os vemos!

jenario de fátima
Enviado por jenario de fátima em 24/03/2010
Código do texto: T2156280
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.