Alma de mulher.

Alma de Mulher

Jenário de Fátima.

O que mais entristece uma mulher,

Não é a luta árdua , o dia a dia.

Não é dos filhos ouvir a gritaria,

Não é ir só dormir na hora que der...

O que mais entristece uma mulher,

Não e o morrer de um sonho ou fantasia.

Não é se ter do lado a companhia

Que nem repara aquilo que ela quer.

O que mais entristece uma mulher

É ver o tempo de um jeito qualquer

Aos poucos lentamente ser perdido.

E que as vezes mesmo tão cansada

Ela se sente assim sem fazer nada

Sabendo que é bem mais do que tem sido

jenario de fátima
Enviado por jenario de fátima em 24/03/2010
Código do texto: T2156274
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.