Obsessão
O que me encanta em ti, também me mata
e faz com que o sonho em mim se renda
à glória de encontrar-te, à dor da perda
que aos poucos dos teus olhos me arrebata.
Pra tudo que começa um fim tem data
pelo breve trajeto nesta senda...
E embora, por ingênua, não compreendas,
o que me encanta em ti, também me mata.
A dor do belo em ti, passando em mim,
revela o quanto é vil a humanidade
ao ver o tempo em nós fluir assim...
Por isto a obsessão desta ansiedade:
Eu só posso te dar o que tem fim
e tu mereces toda a eternidade.