... OLHOS PERDIDOS NO HORIZONTE!



Meu olhar se perdeu no horizonte
Aonde o teu vulto foi sumindo devagar
Enquanto lágrimas, os meus olhos como fonte,
Derramavam em meu rosto sem parar...!


Uma vez te voltaste, acenaste a mão...!
Como a sorver a minha angústia da partida
Não entendeste que contigo foi meu coração
Meu peito sangra, a minh´alma está sentida...!


Ainda hoje os meus olhos se alongaram
(Na esperança que apareças no horizonte)
A tua imagem em pensamentos desenharam...!


Também espero olhando a lua lá na Fonte
No nosso banco onde gostavas de sentar
Juntos, nas noites em que passamos a sonhar...!





... obrigado à querida amiga Flor da Vida, pela inspiração que me deu num lindo comentário!