CHAGA DE CARÁTER
CHAGA DE CARÁTER
Que divino prazer o ser humano alenta
se junto ao belo corpo da mulher se deita;
se com os brinquedos do sexo se deleita
e em efêmero instante do mundo se ausenta.
O odor da fêmea no cio não o enjeita
o varão que, em decúbito, só ao coito atenta
e do calor da cona os sabores comenta
na roda de amigos próprio louvor enfeita.
Em alardeando tão íntimos momentos
deboche há que não atenta ao divo mister
na coordenação simples dos elementos.
Tema tal se assuntado em momento qualquer
na resenha do ridículo comento
desagravo há de haver em favor da mulher.