ANJO E DEMÔNIO

ANJO E DEMÔNIO

Sob a luz da paixão foste meu anjo,

Em ti descobri as faces da felicidade...

Mas o tempo reverteu em crueldade,

Um amor que só no sonho, alcanço...

Transmutaste o anjo num demônio,

Pondo por terra o amor que sentias...

Nada sobrou pra trazer toda alegria,

Que fora um dia, nosso patrimônio...

Duas faces eu vi na mesma pessoa,

Levando-me, do paraíso ao inferno...

Foste o Sol que queima no inverno,

Mudando regras por motivos à-toa...

Pode ser culpa do mundo moderno,

Que fez do amor um pária de terno...