MAGIA E ENCANTO

Como dizer, do anjo que me trata,

O que de bom ele me deu à vida,

Sem esperar qualquer contrapartida,

De forma verdadeira e exata?

Da poetisa e musa que convida

Minh'alma a ler versos em que retrata

O seu amor, com a pureza nata,

Como expressar, meu peito, a medida?

E, da mulher que me amando tanto,

De corpo e alma põe-se ao meu dispor,

Sendo a inseparável companheira,

Inda que a tal, eu leve a vida inteira,

Como exaltar o bem do seu amor,

Sem que me tomem a magia e encanto?

Obrigado, Helena, pela linda interação.

Em meu coração transborda a magia

E o encantamento com a natureza

Do mundo e do homem, em igual beleza

Resultando em versos, de poesia!

E se a tua alma encantam, os simples versos

Que transponho no branco límpido do papel

Digo-te, óh poeta! que não há, no universo

Para um coração azul, maior troféu!

Do que saber que as luas que percorri

Iluminaram tua alma, além do negro manto

E as estrelas que no céu colhi e depositei em tuas mãos

Espalharam-se como raios de aurora em teu coração

Dando-te alento e cessando o teu pranto

Sentimentos que eu, musa poesia, desperto em ti!

(Helena Grecco)

Obrigado, Gammy, pela belíssima interação.

magia e encanto se paga com encanto e magia

tem beijos que valem por uma poesia

e poesia que vale por um beijo...

magia é um não explicar que acontece

de fora pra dentro encanto é de dentro pra fora

o beijo uma junção de bocas que entregam sua alma a poesia

sua alma que se entrega como um beijo...

a melhor forma de exaltar o ser amado

é amando com magia, encanto e beijos

junto a versos que mostram um amor natural, puro e sólido...

(GAMMY)

Obrigado, Vana, pela linda interação.

Com Pressa Passei, Li,

E Vos Aplaudi,

Correndo Parti!!!

Prometendo Voltar,

Para No Jardim De Mario Me Deleitar!!!

(Vana Fraga)

Obrigado, Cáritas, pela belíssima interação.

se uma musa tu tens, tem o mundo

e pode navegar para sempre no amor

e quando anjo fala pode deixar

nas mãos dele seu destino

porque conhece o coração deste lindo menino que a cada dia

faz nas asas da poesia meus sonhos flutuar.

(cáritas miguel)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 24/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2155878
Classificação de conteúdo: seguro