NÃO CREIO

NÃO CREIO

Impossível não ter em tua mente

Uma lembrança, a dor de um puro amor.

Uma tristeza, um ar de sofredor,

Não teres visto em meu olhar ardente.

Se quando alguém se vai, a gente sente,

È sinal que ele teve algum valor.

Ignorar? Duvido, o Criador

Não faz alguém tão bela e indiferente.

Os olhos são do amor divinas portas

Da estrada coração a coração.

As minhas pretensões já estão mortas,

Mas vivo um grande amor, uma emoção.

Não creio que das horas mais remotas

Tu não consigas ter recordação.

*********************************

Claro que eu vi seu ar de sofredor,

claro que eu vi o seu olhar ardente,

claro que eu vi o seu amor, sua emoção.

Recordar? Como? Se olhavas em outra direção?

MARIA EMÍLIA XAVIER

Obrigado, Maria Emília, pelo ombro amigo. Gilson.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 24/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2155614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.