Meu Dengo
Todo o meu sonhar
Amor, de todos os jeitos
Está no teu olhar
Eu amo os teus trejeitos
Todos os meus anseios
Eu guardo no teu colo
No aconchego dos teus seios
É lá que eu me consolo
No véu do teu sorriso
Na tua boca o mel
Na terra encontro o céu
Estou bem no paraíso
No calor do teu corpo
Encontro seguro um porto
Valdívio Correia Júnior, 23/03/2010